Das Hotel ist wirklich eine tolle Ruheoase mit sehr gutem Service und schöner Poollandschaft. Die Rooftop Bar ist wirklich atemberaubend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Wir hatten eine Junior Suite mit Pool-und Meerblick, sehr hochwertig eingerichtet. Betten von guter Qualität und alles sehr geräumig.
Wir haben noch nie so gut an der Playa de Palma gegessen, alles sehr frisch und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht es nicht
Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe, direkt hinter dem Megapark, aber dennoch sehr ruhig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast: Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Danke für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Salvador Rodriguez