Die Juniorsuite hat uns von der Größe und der Ausstattung gut gefallen, Gastronomie sehr gut aber Atmosphäre im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle dazu noch völlig falsch klimatisiert. Wenn Gäste in Schal und Jacke beim Essen sitzen, sollte das irgendwann auffallen. Hat aber auch auf Nachfrage niemenaden interessiert.
Junior Suite mit angenehmer Größe und Aussattung, Dusche und Badewanne, Minibar wurde nur einmal wieder aufgefüllt, zur Anreise gibt es drei Kapseln für die Kaffeemaschine, die aber gar nicht wieder aufgefüllt werden. Zimmer im 7. Stock hatte einen Ausblick über die gesamte Bucht. Tägliche Reinigung einwandfrei.
Frühstück und Abendessen in Buffetform fanden wir von der Quantität und Qualität sehr ansprechend. Besonders beim Abendessen gibt es zwei Live Cooking Stationen, einmal mit Fleisch und einmal mit Fisch. Beider Stationen mit täglich wechselnden Angeboten. Wir haben eine ganze Woche nur Fisch gegessen und der war sehr gut. Gleiches gilt für die Vorspeien, ebenfalls viel Fisch in guter Qualität. Die Einteilung der Tische empfanden wir als sehr schlecht. Mogens hatte man freie Platzwahl, Abends wurde einem ein fester Tisch zugeteilt. Es gab viele Beschwerden, was vom Personal aber in der Regel geflissentlich ignoriert wurde. Sofern man nicht gerade am Gang sitzt ist es aber relativ egal, da die Atmosphäre überall gleich schlecht ist und zudem extrem kalt klimatisiert.
Bei der Anreise war unser Zimmer noch nicht bezugfertig, so das man uns um unsere Telefon-Nr. gebeten hatte um uns zu informieren wenn wir einchecken können. Ein Anruf ist leider nicht erfolgt und wir konnten unser Zimmer erst auf Nachfrage eine Stunde nach dem garantierten Check in beziegen. Ansonsten waren die Service-Mitarbeiter sehr unterschiedlich von gut bis naja.
Zweite Linie an der Playa de Palma. Der hinter dem Schwesterhotel gelegene Mega Park war nicht zu hören. Ansonsten in der Umgebung eher wenig einladende Bauten.
Pool und Wellnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Playa de Palma Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor