Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Empfehlenswert

Gut

Toller Urlaub! Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber das ist das Gute daran: kein bis wenig Lärm. Prima Ausstattung und sehr guter Service. Für Ausflüge auch prima geeignet. Sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit Pool- und Meerblick. Das war spitze!!! Wir können die Suiten sehr empfehlen!!! Ausstattung super. Die Schiebe-Türen zum Bad waren für uns ok, aber Geschmackssache...

• Das Essen war super. Schmackhaft und schön angerichtet.

• Das Personal war toll: aufmerksam und hilfsbereit.

• Für uns war es super: wir konnten schnell zum Strand, zur Partymeile, Supermärkten und mit dem Auto losfahren. Die Partymeile kann störend sein, aber für uns nicht.

Wir haben nur Tischtennis gespielt und die Poolanimation mitgemacht. Dazu haben wir einen Ausflug mit Sam (Animation) und den Fahrräder nach Palma gemacht. Lohnt sich auf jeden Fall!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicki, herzlichen Dank, daß Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel zu Ihrer Vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace