Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und exzellenter Gastronomie, aber einige Punkte könnten optimiert werden wie z.B im Wellness-Bereich oder bei der Uhrzeit vom Frühstück. Ich kann das Hotel absolut empfehlen, aber ich habe schon einige andere Hotels mit dem „SPA“-Zusatz im Namen erlebt, die deutlich mehr bieten. Keine 5 Minuten entfernt z.B das Playa de Palma Suites&Spa.
Wir hatten eine Juniorsuite - sehr stilvoll eingerichtet. Toller Blick und schöner Balkon. Wir waren zu dritt - am nächsten Tag hatten wir leider nur 2 Duschtücher. Hier sollte etwas aufmerksamer drauf geachtet werden.
Das Essen ist sehr lecker. Hier findet jeder etwas Passendes. Was wirklich sehr traurig ist für ein 5-Sterne Hotel: es gibt erst ab 8 Uhr normales Frühstück. Da wir früh abreisen mussten und extra Frühstück gebucht hatten, war ich über das kleine Angebot vor 8 Uhr mehr als enttäuscht. Leider wurden wir darauf vorher nicht hingewiesen, obwohl wir bewusst nachgefragt haben. Sehr schade, denn das Frühstück am Tag davor war klasse und wir haben uns sehr darauf gefreut.
Super freundlich!
- Sport
Der SPA-Bereich ist leider eher klein. Im Saunabereich laufen dauernd kleine Kinder rum. Das ist zwar nicht schlimm, aber aus meiner Sicht sollte dieser Bereich nur für Erwachsene sein. Insgesamt auch eher klein - wirkt auf den Bildern deutlich größer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin