Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel an der Playa de Palma

Super tolles Hotel an der Playa de Palma Hatten eigentlich das 4 Sterne Hotel gebucht,haben aber ein Upgrade für das 5 Sterne Hotel bekommen. Was Mega super war.Hatten eine Juniorsuite bekommen auf der 2. Etage mit Blick auf Pool und Meer.

• Die Juniorsuite hatte alles was das Hez begehrt. Badewanne,großer Balkon,super tolle Ausstattung,einfach nur zum Wohlfühlen

• Das Essen zum Frühstück und Abendessen war der Hammer. So eine Auswahl habe ich noch nie gesehen. Alles toll angerichtet und immer frisch zubereitet. Mann konnte sich zum Abendessen Fisch,Fleisch und Pasta zubereiten lassen.

• Der Service war grandios. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde ein Getränk angeboten. Die Dame hat auch alles toll erklärt. Im Restaurant war der Service ebenfalls perfekt.Die Kellnerin CARINA hat einen wirklich guten Job gemacht. Immer super freundlich gewesen.Ich hatte in der Zeit Geburtstag und unser Tisch wurde zum Abendessen sehr nett hingerichtet und Sekt gab es auch aufs Haus. Die Zimmerreinigung klappte ebenfalls perfekt.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe gegenüber vom Mega Park Man ist sehr schnell am Strand und Bushaltestelle ist am Hotel.

In unmittelbarer Umgebung gibt alles was man möchte. Wir selber haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind damit zum Kreuzfahrthafen gefahren. Man kann immer schön am Meer langfahren.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Thorsten