Modernes Hotel und jeder Stern ist verdient. Tolle Anlage und Zimmer, super sauber und angenehme Atmosphäre.u d Kliente. Perfekt, um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.
Modern eingerichtet und super sauber.
Das beste Hotel Essen, welches ich jemals hatte.
Wenn man sich im hotel aufhält, merkt man nicht dass man sich am Ballermann befindet. :) ansonsten sind in der näheren Umgebung natürlich viele Sauftouristen. Im hotel selbst aber gar nicht.
zB Gym, Spa, Wassergymnastik, Poolanlage, Spanischkurs, tolle Rooftop Bar mit live Musik etc. Nur für Kinder gibt es soweit ich es gesehen habe nicht allzu viel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sara, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Was in der Umgebung des Hotels geschieht, können wir leider nicht kontrollieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Hotel Junior Deputy Manager