Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen noch besser. Unser Zimmer war sehr schön, haben aber ein paar Kleinigkeiten vermisst. Es gab keine Kaffeemaschine, keine Duschhaube und keine Bodylotion.
Die Betten waren hervorragend.
Der freundliche Herr an der Rezeption hat sich wenig Mühe gegeben um in Erfahrung zu bringen wann wir abgeholt werden (am Abreisetag).
10 Minuten vom Flughafen. Nach Palma zu Fuß geht auch. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Liz |
Liebe Liz, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir möchten auch die Gelegenheit nutzen, um zu informieren, dass wir Kaffeemaschinen, Körperlotion und Duschhaube haben. Wir bieten diese Artikel auf Kundenwunsch an. Wenden Sie sich beim nächsten Mal bitte an die Rezeption, wenn Sie während Ihres Aufenthalts etwas brauchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Stellvertretender Direktor