optimales Hotel für Erholung, Party und Sightseeing. Garagenplätze für Mietwagen vorhanden, Kostenlos parken an Straße ebenfalls möglich.
Schöne geräumige Zimmer, toller Ausblick, großes Bad, sauber und auch sehr ruhig. Fernseher 43 Zoll groß (ok). Zimmersafe wird kostenpflichtig angeboten. Es kostet auch nicht viel, aber wirkt etwas komisch, dass man in einem Hotel dieser Kategorie für einen Zimmersafe extra bezahlt. Lieber etwas mehr für das Zimmer verlangen, inklusive Safe. W-Lan leider inakzeptabel langsam. Teilweise unter 1,0 Mbit Download Rate, meistens zwischen 1 und 2 Mbit - also nicht ausreichend für Streaming ... Hier gibt es dringend Verbesserungspotenzial. Ich habe mit 3 verschiedenen Endgeräten (Handy, Tablet, Streamingstick), auch an unterschiedlichen Stellen, zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel Laufzeittests durchgeführt. Auch mitten in der Nacht keine zufriedenstellende Geschwindigkeit.
Top Frühstücks Buffet, Top Abend Buffet. Ich empfehle sehr gerne Halbpension, wirklich ein sehr gutes Buffet mit täglich wechselnden Themen, hochwertig, frisch und sehr geschmackvoll. Personal im Restaurant leider nicht immer aufmerksam (leere Teller wurden manchmal nicht abserviert, bei leeren Getränkegläsern wird nicht gefragt ob man noch etwas bestellen möchte). In der Hauptsaison ist natürlich sehr viel los, aber man könnte man durchaus mehr Geschäft lukrieren. Roof Top Bar sehr schön, mit regelmäßiger Live Musik. Getränke dauern hier allerdings teilweise sehr lange. Eventuell zu wenig Personal.
Rezeption ist 24 Stunden besetzt, Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Vermisst habe ich nur einen Wäscherei Service. Ich konnte zum gewünschten Reisezeitraum (Einzelzimmer) nicht direkt buchen, über einen Reiseveranstalter war dies möglich, was ich persönlich sehr schade finde.
Top Lage in Playa de Palma, schnell am Flughafen, unweit von der Partymeile entfernt und dennoch ruhig gelegen für erholsame Tage.
Fitness und Wellness Bereich habe ich nicht besucht. Sehr schöne, gepflegte und große Poolanlage mit toller Gartenanlage, welche top gepflegt wird. Alles bestens und sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie unser Hipotels Hotel Playa de Palma Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken und werden die einzelnen Punkte im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute aus Mallorca. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace