Susanne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel mit gelebtem 5* Niveau

Es ist ein Top Hotel direkt an der Playa de Palma. Baujahr 2017 Viele offene und helle Räume. Alle Balkonbrüstungen sind aus Glas. Direkt daneben das 4 * Schwesterhotel. Alle großen Räume Speisesaal Lobbybar wurden mit C02 Geräten und Werten ausgestattet. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Coronaregeln. Diese müssen von JEDEM GAST beim einchecken unterschrieben werden. Überall sind Deinfektionsspender, welche täglich aufgefüllt werden. Masken sind selbstverständlich überall. Den Aufzug dürfen nur Gäste einer Familie gleichzeitig benützen. Da wir dies einhielten wurden wir mehrfach belächelt und sogar einmal angepöbelt. Aktuelle Info: Check in ab 15 Uhr / Check out 11 Uhr. Die Touristenabgabe von 4,40 Euro/P./Tag muß gleich beim Check in bezahlt werden. Außerdem wird für anfallende Kosten wie Getränke, Safe usw. ein Kreditkartenbetrag geblockt. In unserem Fall 250 Euro, welcher dann beim Check out verrechnet wird.

• Unsere Meerblick Suite war 40 qm groß und genial eingerichtet.Der höhere Preis ist absolut gerecht fertigt. Die Betten sind breit und wir haben gut geschlafen mit Meerblick. Neueste Technik vorhanden: Man kann Zimmerreinigung, Nicht stören usw. bei der Klimaanlage eingeben und es erscheint per Display vor der Zimmertür. Das Bad ist mit einer großen Schiebetüre. Wenn man sie schließt ist das Bad ein geschlossener Raum, bei geöffneter Tür vom Bad/Dusche direkte Sicht aufs Meer. Große Badewanne. Wasserdruck und Temperatur sind einwandfrei. Ebenerdige Regendusche mit Glastüre - WC sep. Raum. Viel Stauraum. Großes Sofa und ein sehr bequemer Sessel. TV mit vielen deutschen Programmen. Er hat noch viele Funktionen und zeigt aktuelle Hotelinformationen automatisch an auch die Gästenamen. Auf dem Balkon 2 Stühle und Tisch und 2 Wäschestangen.

• Die HP Verpflegung war sehr gut um nicht zu sagen TOP. Noch nie so gut gegessen. Fischstation / Fleischstation/ div. Salate /Pasta-Paella-Pizza/Fleisch+Fisch in Soßen/ Beilagen/Gemüse/ Dessert Süß+Käse. Einzig die Suppe schmeckte uns nicht. Die Getränkepreise waren für 5* OK - 1 Glas Rose 5,50 Euro ebenso ein großes Wasser. Es waren abgetrennte Räume mit 2-er Tischen und sehr bequemen neuen Sesseln. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Fester Tisch beim Abendessen. Das Büffett war in der Mitte mit Zugängen aus allen Räumen. Desinfektionsspender am Büffett wurden leider kaum benutzt. Außerdem beim Frühstück als auch beim Abendessen Stoffservicetten. Aktuell ist das Frühstück: 8-11 Uhr Abendessen: 18.30-21.30 Uhr Die Rooftop Bar im 7. Stock ist aktuell noch offen, kann aber kurzfristig bei schlechtem Wetter schließen. Die Aussicht auf Palma, das Meer und die Playa ist genial. Bei Spiritosen werden die Getränke aus Orig. Flaschen am Tisch eingeschenkt. Jacke mitnehmen es zieht auf dem Dach. Es sind teilweise auch Gäste vom Nachbarhotel da, dann wird es voll. Mehrfach wöchtenlich Live Musik.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Service im Restaurant vorbildlich. Eine Reisegruppe von 25 Pers. wurden binnen weniger Minuten mit Getränken versorgt, ohne, daß die übrigen Gäste vernachlässt wurden. Hier hat der Restaurantleiter selbst mitgeholfen - vorbildlich. Auch das Putzpersonal war leise und teilweise war das Zimmer nach dem Frühstück schon fertig.

• Der Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten. Trotz Nähe zur Playa war es Tag und Nacht sehr ruhig. Eignet sich zum Baden, shoppen und relaxen. Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel nach Palma. Auch das Aquarium ist zu Fuß schnell zu erreichen.

Großer Pool unbeheizt Wassertiefe 1,30 m durchgehend. Temperatur ca. 24 ° gefühlt weniger. Gute neue Liegen und Schirme in großer Anzahl. Trotzdem dürfte es in der Hauptsaison eng werden. Kraftraum und Indoorpool vorhanden, aber Anmeldung notwendig. Täglich Wassergymnastik und Streching. Es gab div. Veranstaltungen auch eine geführte Radtour nach Palma Kostenpflichtig. Entertainment auf der Heaven Rooftop Bar / Winterprogramm in der Lobbybar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, unser gesamtes Team vom Hotel Playa de Palma Palace gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben für heute... Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace