Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, grosser Pool, unglaublich gutes Essen und eine tolle Dachterrasse mit Meerblick. Tolle Lage direkt an der Playa der Palma, ideal für lange Spaziergänge und zum Feiern, wenn man will.
Wir hatten eine Juniorsuite. Richtig groß, mit Badewanne, Dusche und doppeltem Waschbecken. Tresor ohne Aufpreis und einen tollen Meerblick direkt vom Bett aus. Sehr toll.
Das Essen im Hotel war gigantisch. Die Auswahl und Qualität des Essens sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet übertrifft alles, was wir bisher aus Hotels kannten. Wir sind eigentlich keine Fans von Halbpension, aber in diesem Hotel sollte man mindestens einmal das Abendessen getestet haben. Wir hatten HP gebucht und haben es nicht bereut.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fließend deutsch. Wir hatten einen Mietwagen über das Hotel gebucht, die Abwicklung war total unkompliziert.
kurze Entfernung zum Flughafen und Palma Stadt, die gut mit dem Bus zu erreichen ist.
Es gibt einen schönen grossenAussenpool mit ausreichend Liegen und einen kleinen Innenpool mit Sauna und Steinliegen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, Freunde haben Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Es werden Yoga und Aquakurse angeboten, die wir jedoch nicht getestet haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Frau Jennifer: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor