Ralan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum besser vorstellbar,so stellt man sich ein 5-Sterne-Haus vor . Junior-Suite im 5. und 6. Stock mit traumhaften Blick über die Anlage und die See . Wir hatten mit Meerblick aber auch mit Poolblick hat man noch etwas Sicht Richtung Meer . Was man wissen sollte : Es herrscht generelles Rauchverbot im Hotel , auf dem Balkon und fast dem gesamten Gelände . Bis 22 Uhr kann man im Garten in einer Raucherzone rauchen , danach wird dort geschlossen und es ist bis morgens um 7 30 Uhr nur vor dem Hoteleingang der Rezeption möglich .

• Ausstattung des Zimmers

alles bestens

• Geschmack

kaum besser vorstellbar

sehr zuvorkommend und hilfsbereit

im Februar war der Pool nicht freigegeben , die Liegen am Pool wurden von uns nicht genutzt , es wurde aber jeden Tag trotzdem alles gereinigt , in der 2. Woche auch von anderen Gästen genutzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Ralan

Sehr geehrte Herr Ralan, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung,wir freuen uns sehr dass Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace