Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt zu empfehlen!!!

Wir waren jetzt schon mindestens 5 oder 6 mal hier und sind jedes Mal wieder begeistert, aller dings sind wir immer in der Vor-oder Nachsaison wo es an der Playa de Palma relativ ruhig zu geht. Man muss sagen, dass alle Bereiche gleichermaßen spitze sind! Angefangen bei der zuvorkommenden Rezeption, die ganz tolle Küche sowie der freundliche und schnelle Service! Nicht zu vergessen die Spitzen Zimmermädchen, immer freundlich,immer alles sauber!! Wir kommen sehr gerne wider

• Modern mit hervorragenden Betten

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für uns sehr wichtig die kurze Entfernung zum Airport Auch sehr wichtig, dass man in guten 2 Stunden, wunderschön am Meer entlang bis nach Palma reinspazieren kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred , im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel zum wiederholten male wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace