Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, super Anlage und professionellem Personal. Uns hat alles gefallen, wir haben nicht einen Punkt auszusetzen. Vom Empfang, über das Essen, bis zur Reinigung, das Personal - nicht umsonst hat dieses Hotel 5 Sterne.
Standard Doppelzimmer hat 35 Quadratmeter und kaum Wünsche offen. Uns hatte ein Wasserkocher gefehlt, aber das ist nicht weiter tragisch.
Das Essen war einfach wunderbar (hatten HP) und für jeden eine super Auswahl, hier bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Fleisch- und Fischangebot. Auch für Vegetarier gab es eine gute Auswahl.
Der Gast ist König, es sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transfer und kleinen Zwischenstopps nur 20 min. gedauert, perfekt mit Kleinkind. Man ist direkt an der Platja, da kann man viel verweilen, aber auch mit einem Mietwagen hat man sehr gute Anbindung. Das Hotel hat eigene Stellplätze (10€ pro Nacht), aber in den umliegenden Straßen gibt es auch ausreichend Parkplätze.
Langweilig kann es nicht werden, alleine durch den Indoorpool, Sauna, Billard, Fitnesscenter, etc. kann man sich ausreichend austoben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |