JZee (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnt werden auf höchstem Niveau

Jede Buchung lohnt sich. Das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist ein Traum. Sommerurlaub perfekt gelungen.

• Vor 2 Jahren hatten wir ein geräumiges und modernes Doppelzimmer mit Balkon und Blick nach hinten. Eine Juniorsuite mit Pool- und Meerblick mit Balkon lohnt sich auf jeden Fall. Beide Zimmer wunderschön und die Juniorsuite dieses Jahr ein echter Traum.

• Frühstück und Abendbuffet gehören zu den Besten in Spanien. Frischer Fisch direkt vor den eigenen Augen u.a. von Koch Peter liebevoll gegrillt. Fleisch wird ebenfalls direkt frisch zubereitet. Hochwertige internationale und mallorquinische Produkte. Gute Auswahl- auch an Brotsorten. Den Tag kann man mit spanischem Sekt und frisch gepressten Orangensaft beginnen. Halbpension ist daher ein Muss. Das Mittagessen an der Poolbar ist variantenreich und lecker.

• Wir lernten Natasa an der Rezeption, Juan im Restaurant und Peter am Fischgrill näher kennen und sind von ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft äußerst angetan und sagen vielen Dank.

• Gut
  • Zum Ausgehen super (werces mag: Megapark, Oberbayern und Schinkenstraße um die Ecke) der Blick auf die Playa de Palma wunderschön. Der "Ballermann" kann anstrengend sein, da viele Betrunkene grölen und torkeln. Allerdings hört man dies nicht im Hotel- es sei denn, sie sind Gäste. Hier wurde aber hervorragend und professionell vom Management eingegriffen und die Gäste ermahnt. Direkt am Hotel fährt mehrfach pro Stunde für 1.50 Euro der Bus direkt nach Palma. Taxikosten ca. 20 Euro. Flughafen nicht zu hören, aber schnell mit dem Taxi für ca. 15 Euro zu erreichen. Top. Für die sich erholenden Urlauber könnten etwas mehr Liegen vorhanden sein. Diese sollen aber nach einer Umbauphase im Winter bereitstehen. Tipp: Liegen auf den sehr großen Balkons könnte diese Situation entspannen.

Eine Radtour mit Sam nach Palma war toll (nur 10 Euro für 'bike' p.P.) Jeden Mittwoch können Gäste eine in der Sonne durchaus anstrengende (einfach einstündige) Radtour entlang der Bucht unternehmen. Ein Erlebnis auch für 'plane spotter', die landende und startende Flugzeuge während einer Pause fast hautnah bestaunen können. 1.5 Std. Aufenthalt in Palma gehören dazu. Eine gute Möglichkeit zur ersten Orientierung in Palma.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:JZee

Sehr geehrte Frau JZee, Für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen aber unaufdringlichen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace