Seit mehr als einem Jahrzehnt sind wir begeisterte Gäste der Hipotels. Hotelkette. Das Hipotels Playa de Palma Palace haben wir nun zum zweiten Mal ausgesucht, weil es uns beim ersten Mal (Ende Oktober) schon sehr gut gefallen hat. Sei es die sehr gute Ausstattung der Zimmer, die angenehme Begrüßung, die hervorragende Betreuung und Bewirtung im Restaurant und in der Bar. Die Wasserqualität des Pools wird regelmäßig überprüft, so dass man unbekümmert im Pool sich erfrischen kann. Nicht nur das Hotel, sondern auch der sehr gepflegte Garten hat uns begeistert. Zum Schluss: Das Angebot an Speisen im Restaurant ist hervorragend.
Es fehlte an nichts. Reichlich Platz um Kleidung unterzubringen. Standardmäßig Bett (angenehm breit), Kissenauswahl), Bad mit Schiebetür abgrenzbar zum Wohnraum, ausgestattet mit Dusche und Badewanne und separat abgetrennter Toilette, Doppelwaschbecken, genügt Platz für Hygiene- und Kosmetikartikel ( sonst fehlt in den meisten Hotels dieser Platz.
Alles was man sich wünschen konnte war vorhanden in einer besonders guten Qualität. Die Atmosphäre war angenehm.
Wir haben immer ein offenes Ohr gefunden.
Zwar in zweiter Reihe, aber gerade deshalb super. Vom Regen Treiben an der Playa bekommt man nichts mit. Die Bushaltestelle für den Bus nach Palma liegt direkt vor der Tür (Fahrpreis 2 € pro Person). Der Bus kommt mindestens alle 15 Minuten. Wir haben diese Möglichkeit oft und gern genutzt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wurden von uns, bis auf die Poolanlage nicht genutzt. Die Insel bietet so viele Möglichkeiten….
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin