Schönes Hotel, TOP Personal, gute Küche, schöner , großer Pool. Wir waren im Februar schon einmal da, hat uns gut gefallen , werden wieder kommen. Es sollte auf die Gäststruktur geachtet werden, zu viele Clubs tun dem Hotel auf Dauer nicht gut.
Im Februar eine Suite, jetzt eine Junior Suite, Zimmer Top. Gute Betten, Dusche, Badewanne,separates WC, alles OK. Div. Haken für Kleidungsstücke im Eingangsbereich sollten noch angebracht werden.
Frühstück, Abendessen TOP, super Brotauswahl für spanische Vergleichshotels. Atmosphäre ruhig, auch bei ausgebuchtem Hotel, liegt wohl auch an den Gästen im Frühjahr, Hochsommer ?. Bar im Hotel, auch durch die netten Mitarbeiter sehr gut, Preise für ein 5 Sterne Hotel OK.
Personal freundlich und hilfsbereit. Reklamationen sofort behoben.
Ist zwar in Nähe des Mega Parks, trotzdem Ruhe im Hotel. Mai-September? kommt auf das Publikum im Hotel an. Mit dem Taxi 10 Min. Vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage super groß, Umkleidekabinen fehlen, Hallenbad bei schlechtem Wetter nach meiner Meinung zu klein. Sauna wie schon im Februar angemerkt ,wird, durch nur im Urlaub saunierende Gäste falsch genutzt. Mit Textilien, teilweise ohne Handtuch, Tauchbecken nach der Sauna ohne vorheriges duschen. Textilien und Badeschlappen gehören nicht in die Sauna, unhygienisch und nicht gesund. Hier wäre eine Vorschrift für richtiges Saunieren angebracht, Abendprogramm gut, Sam bestens.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |