Christine (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und sind nun mit -schwiegereltern wieder gekommen. Die waren sehr begeistert. Gesamte Anlage sehr gepflegt, großzügig und modern. Beim checkin muß ein Pfand von 350€ hinterlegt werden. Gerner per Kreditkarte. Das wird dann am Ende storniert. Nicht schlimm, sollte man nur wissen. Safe muß extra gezahlt werden. Finde ich bei den Preisen schon grenzwertig Viele Deutsche, ein paar Skandinavier und Franzosen, wenig Engländer

• Juniorsuite 620 ist sehr groß Sehr ruhig, außer an unserem Abreisetag. Da wurde schon um 8 Uhr mit dem Bettenrücken der Zimmermädchen angefangen (sonst ab 9.00 Uhr und wesentlich dezenter) hatten den Tag wohl großes Ein-/Ausziehen. Für das Display für die Technik sollte es eine Bedienungsanleitung geben. Es leuchtet Nachts schon sehr hell. Das kann man bestimmt dimmen, aber wir waren dafür zu ungeschickt. Es dauert auch ein wenig, bis man den Zentralschalter für die gesamte Beleuchtung am Bett gefunden hat. Im Kühlschrank fehlt ein Cava/Wein für die Damen, nur Bier und Wasser. Das Wasser für die WC Spülung wird mit einer blauen Chemikalie (was auch immer) versetzt. Das geht ungefiltert ins Meer und ist die totale Umweltkathastrophe.

• Buffet immer alles top präsentiert und immer alles sauber Sehr lecker…leider ;-) Getränkepreise für 5* Hotel gut, Glas Weißwein ab 3,50€ Gin Tonic ab 8,50 € Flasche Wein zum Abendessen ab 17 € Wir nach den ersten Tagen unsere Getränke abends bar bezahlt. Ein Bier und 1 Wein incl. Trinkgeld 7€ aufs Schälchen gelegt. Das wurde abgeräumt und kurz später mein Mann gebeten doch die Quittung zu unterschreiben. Was er auch versehentlich tat. Ich bin dann sofort hinterher um das zu klären. Also vorsichtig mit dem Zahlen und unterschreiben. Das ist nicht nur uns so passiert. Mittags: Parpadelle mit Pesto und Tomaten (große Portion!) für 9,50€ Pizza ab 8,50€ finde ich durchaus angemessen. Es war lecker und reichhaltig. Oliven gabs gratis dazu Abends bekommt man festen Tisch zugewiesen, der auch nur für einen selber da ist. Auch dort eine entspannte Atmosphäre Essbereich ist etwas steril. Bilder und ein paar Grünpflanzen würden es gemütlicher machen Die Heaven Bar auf der Dachterasse ist wirklich schön. Auch bei schlechtem Wetter (man kann auch innen sitzen) mal ausprobieren. Die Kleiderordnung sollte auch am Frühstück durchsetzen werden. Es gab da 2 Damen, die kamen nur im Badeanzug mit Acryl High Heels und einem Hauch von Nichts als Umhang. Da sahen aus, als wenn der letzte Freier vor 2 Minuten gegangen war. Wozu steht da morgens jemand am Einlass. Abends war es auch teilweise grenzwertig.

• Gut
  • Rezeption wurde uns immer schnell und umfassend geholfen. Wir haben vorab per Mail um eine bestimmte Zimmerlage gebeten….und es wurde erfüllt. Vielen Dank Beim Essen zügiges Abräumen und Getränke. Zimmer immer pikobello aufgeräumt. Nach den ersten Tagen haben wir unsere Getränke abends bar bezahlt. Ein Bier und 1 Wein incl. Trinkgeld 7€ aufs Schälchen gelegt. Das wurde abgeräumt und kurz später mein Mann gebeten doch die Quittung zu unterschreiben. Was er auch versehentlich tat. Ich bin dann sofort hinterher um das zu klären. Also vorsichtig mit dem Zahlen und unterschreiben. Das ist nicht nur uns so passiert.

• Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark, Luftlinie ca. 300 Meter. Wir haben nur an einem Abend was gehört, und da war da auch der Bär los. Terassentür geschlossenund himmlische Ruhe. Ich kann die Beschwerden wegen des Megaparks überhaupt nicht nachvollziehen..und ich bin empfindlich was Lärm angeht. Jetzt gibt es ein Tor, durch welches man direkt hinterm Megapark raus kommt. 100 meter weiter und der Strand ist da. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Halbe Stunde und man ist in Palma.

Der beheizte Außenpool ist abgeschafft. Geht gar nicht. Für ein 5 Sterne Haus absolut nicht angemessen. Um Kosten zu sparen könnte man den Pool abdecken. Animation war sehr dezent. Ich würde ds Hotel eher ohne Kinder buchen. WLan teilweise am Pool schwierig, das war letztes Jahr besser. Fitnessraum ist ein Doppelzimmer und es gibt 5 Ausdauergeräte, aber nix um den Rücken zu trainieren. Finde ich ein wenig einseitig ausgerüstet. Freie Gewichte sind da. Zustand der Geräte ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und ggf. Verbesserungen hervorzubringen, ist das Feedback unserer Gäste für uns sehr wichtig. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir auf das Thema mit dem Umweltschutz eingehen: Unser Hotel arbeitet nach der neuesten Umweltschutz Norm Iso 14001, In unserem Untergeschoss befindet sich eine hoch moderne Hotel-Kläranlagen für Grauwasser(abwasser) die nach der Klärung eine blaue färbung bekommt (ohne Chemie) damit das Aufbereitete Wasser vom Frischwasser unterschieden werden kann. Kein Abwasser( kein Tropfen wird ins Meer abgeleitet), gerne laden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu einer kleinen Führung ein und gewähren Ihnen Einblick in unser System. Desweiteren möchten wir uns für den Vorfall im Restaurante entschuldigen, wir haben bereits mit unserer Oberkellnerin gesprochen, um diese kleinen Fehler in Zukunft aus zu räumen. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace