Mirjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen immer wieder!

Das beste Hotel an der Playa! Sind seit der Eröffnung 2017 Stammgast, wir buchen immer eine der 3 Suiten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes kleinste Problem wird sofort gelöst. Schade ist das dieses Jahr zuviel junge Leute im Hotel waren und im Nebenzimmer war es dadurch etwas lauter aber auch das wurde sofort vom Personal freundlich gelöst. Sauberkeit im kompletten Hotel ist top, das Essen lässt keine Wünsche offen, absolut 5 Sterne. Am Pool sind Kellner die Getränke bringen, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns auch Essen aufs Zimmer bestellt, kann man auch sehr empfehlen. Man kann wenn man mag auch die Pools vom 4 Sterne Hotel nutzen. Wir fühlen uns wohl und werden, soweit kein Reiseverbot ausgesprochen wird, im September wiederkommen.

• Da wir immer in einer der Suiten sind, kann ich die sehr empfehlen! Mit Kind sehr praktisch, da man dadurch 2 Zimmer hat, riesen Balkon mit Jacuzzi.

• Essen lässt keine Wünsche offen. Buffet ist wirklich einzigartig und sehr vielfältig. Frühstück und Abendessen absolut 5 Sterne wert.

• Alle haben immer ein offenes Ohr und wenn es ein Problem gibt wird es sofort gelöst. Sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung.

• Gut
  • 10-15 Min. fahrt vom Flughafen zum Hotel! Paar Meter bis zum Strand und zur Promenade.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mirjana

Sehr geehrte Frau Mirjana, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace