Das Hotel ist fantastisch. Der SPA Bereich klein aber fein. Die Zimmer super schön. Das Essen einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍🏻
Die Zimmer sind sehr geräumig, absolut gut durchdacht mit großen Panoramafenster. Was absolut erstaunlich ist, die Zimmer sind absolut gut gedämmt, man hört nichts aus den Nachbarzimmern. Hier ist Ruhe zum erholen, was für mich absolute Priorität hatte. Die Matratzen sind fest und bequem. Was ein bisschen nervig war, sind die Bettbezüge, die keine waren. Es waren Bettlaken um das Bettzeug geschlungen. Echt komisches System, aber gut, das ist jammern auf hohem Niveau. Nach meiner Auffassung aber verbesserungsbedürftig.
Das Frühstück, sowie das Abendessen lässt keinen Wunsch offen. Wir sind normalerweise keine Fans von Halbpension, aber hier ist das absolut ein muss. Die Küche ist super!!! Das Personal beim Livecooking einfach nur genial. Die Bedienungen am Tisch sind super nett, aber da würde ich mir schon wünschen, dass mehrere Sprachen möglich wären. Hier hats schon Themen, z.B. falscher Wein, falsches Wasser an Tisch gebracht, gegeben. War aber nicht dramatisch. Nicht falsch verstehen. Es geht einfach eher darum, das Personal nochmal zu schulen.
Der Zimmerservice ist sehr nett und fleißig. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts.
Das Hotel liegt sehr zentral von El Arenal . Außerhalb der Saison (Ende März Anfang April) ist das Publikum auf Ruhe und Entspannung oder aufs Radfahren programmiert. Direkt am Ausgang des Hotels…Richtung Meer befindet sich die Bushaltestelle. Linie 25 fährt alle paar Minuten Richtung Palma, auf dem Weg nach Palma hält der Bus auch am Aquarium. Man bezahlt 2€ pro Fahrt. Ein Besuch im Aquarium ist zu empfehlen, der Eintritt kostet ca. 30 €. Man benötigt ca. 2 bis 3 Stunden und hat wahrscheinlich nicht alles gesehen. sehr schöner Ausflug auch mit Kindern. In Palma ist man in ca. 25 Minuten mit dem Bus je nach Anzahl der Haltestellen. In Palma hält der Bus direkt an der Cathedrale. Von dort aus kann man entweder mit einer Pferdekutsche, einem Sightseeingbus, Boot oder zu Fuß die Gegend erkunden. Alles hat sein Charm, Palma hat wirklich sehr schöne Ecken. Tolle Lokale. Cafés und Geschäfte. Wer kein Spanisch spricht, kommt gut mit Englisch, zur Not mit Hände und Füße weiter ☺️. Der Hafen von Palma ist wunderschön. Dort vermischen sich Touristen mit den reichen Yachtbesitzer. Man kann stundenlang dem Treiben zuschauen und fühlt sich wie in einer anderen Welt. Von Palma starten auch einiges Ausflüge ins Landesinnere. Die Holzeisenbahn nach Soller, der Besuch der Tropfsteinhöhle etc.
Gibt es meiner Meinung nach genug.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrter Bärbel, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Subdirektorin