Jan (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wohlfühlurlaub in einem sehr modernen Stil

Gut

Wohlfühlzimmer in einm sehr modernen Stil. Äußerst gepflegt und ansprechend. Sehr feundliches Personal. Abwechselungreiches essen auf sehr hohem Niveau.

• Sehr sauber und gepflegt mit tollem Ausblick aus der 6. Etage. Großer LED Fernseher, sehr großes Bad. Großzgiger Balkon mit Sitzgelegenheit

• Es gab eine sehr hohe Auswahl an Speisen wie z.B. abends eine Fischstation , eine Grillecke, eine Sushistation, sehr gepflegt angerichtet, saubere Tischdecke. Wir empfanden dies als angenehm und wertschätzend.

• Sehr sehr freundliches und höfliches Personal. Perfekter Empfang. Insgesamt immer offen für Anfragen !

• Gut
  • perfekt zu errreichen in 15 Minuten vom Airport. Idela für Ausflüge oder z.B. Fahrradtouren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Spa und das Gym empfanden wir als nicht angemesse Größe für das 5 Sterne Hotel und unter Berücksichtigung der Anzahl der Zimmer. Es sollte mehr Werbung z.B. für Massagen geacht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße wünscht die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace