Sehr entspannter Urlaub, fängt schon bei der Begrüßung an der Rezeption an. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sensationell. Wir waren bereits das zweite Mal im November dort und um diese Jahreszeit ist auch rund um das Hotel alles sehr ruhig, trotzdem ist es so zentral das man überall gut hin kommt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine Junior Suite Deluxe mit Whirlwanne auf dem Balkon. herrlicher Ausblick aufs Meer und eine tolle Terasse.
Morgens und Abends Essen in Buffetform. Regionale Köstlichkeiten und mehrere Stationen an denen Fleisch, Fisch, Sushi und Salate frisch vorbereitet wurden
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich bemüht kleine Wünsche zu erfüllen
10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Zwei Minuten zu Fuß zum Strand. Das Aquarium Mallorca ist fussläufug zu erreichen, für alles andere ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die ganze Hipotels Playa de Palma Palace Team