Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Gut

Wunderbares Hotel, alles sehr sauber und modern. Die Pool Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Schön wäre es wenn der Weg der über die Anlage zum Strandausgang führt beleuchtet wäre. Besonders zu erwähnen ist die Bar in der 7. Etage. Von hier hat man einen wunderbaren Blick über das Mittelmeer.

• Für eine Nacht hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick zur Straße. Das Zimmer war groß sehr sauber und mit einer riesigen Dusche und einem wunderbaren Bett mit einer Matratze und einer Bettdecke ausgestattet. Dann sind wir in die 6. Etage mit Meerblick gezogen. Auch hier war das Zimmer sehr groß mit genug Stauraum und Ablagefläche im Zimmer und im Bad. Hier hatten wir eine Badewanne und Dusche und Toilette getrennt. Es gab 2 Betten und jeder hatte seine eigene Bettdecke mit Laken. Für mich persönlich ist es angenehmer eine Decke mit Bezug zu haben, dieses ist aber Geschmacksache. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und eine super Aussicht.

• Das Essen war einfach super. Fisch und Fleisch wurden an verschieden Stationen nach Wunsch zubereitet. Salate und Beilagen waren jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Zusätzlich gab es täglich ein Nachspeisen Buffet mit den herrlichsten Leckereien. Das Frühstück war mit diversen Brötchen und Broten, verschiedenen Eierspeisen und alles was das Herz begehrt ausgestattet. Extra erwähnen möchte ich die diversen leckeren Fruchtsäfte. Die Getränke und Cocktails waren hochwertig und es gab immer ein Schälchen mit Nüssen zum Knabbern dazu.

• Freundlich distanziert, mir fehlte manchmal ein herzliches Lächeln und ein Auf Wiedersehen und gute Reise beim Auschecken an der Rezeption. Im Restaurant war der Service hervorragend, hierbei möchte ich besonders den Koch am Fischgrill nennen. Auch der Service am Pool war top.

• Mit dem Taxi waren wir in 10 Minuten beim Hotel. Dieses liegt nur eine Straße getrennt vom Mega Park. Es war trotzdem sehr ruhig. Eine Bushaltestelle war direkt am Hotel. Mit dem Bus ist man schnell in Palma .

Der Pool war mit Salzwasser gefüllt und angenehm warm. Am Abend gab es verschiedene Musik Darbietungen die uns alle gut gefallen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin