Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage an der Playa im November

Wohl das beste Hotel an der Playa de Palma. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage im November dort.Wir kommen definitiv wieder.

• Wir bekamen ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick und es war wirklich traumhaft schön. Super fanden wir die Möglichkeit unter verschiedenen Kopfkissen zu wählen und die Qualität der Matratzen. Ebenso ist uns die traumhafte Ruhe im Hotel aufgefallen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.

• Beim Essen gab es alles was das Urlauberherz begehrt und noch viel mehr. Hervorheben möchten wir die netten Mitarbeiter im Restaurant an den Stationen wo sich jeder Gast sein Fleisch, Geflügel oder Fisch persönlich aussuchen konnte und es frisch zubereitet wurde. Sehr gut gefallen hat uns auch die schöne Atmosphäre im Restaurant, man bekam durch eine gute Aufteilung nichts vom Buffet mit.

• Sehr guter Service, nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Die Tische wurden schnell abgeräumt. morgens beim Frühstück freie Platzwahl, abends fester Tisch für den ganzen Urlaub. Hübsch eingedeckt.

• Das Hotel ist zwar mittendrin hinterm Megapark, im November allerdings absolute Ruhe.

• Gut

Haben nur Abends eine Show gesehen, die ok war. Sonst aber nicht genutzt, da immer an der Playa unterwegs.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Volker

Liebe Maike , im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace