Schöne Zimmer , großer Pool , Essen super lecker und abwechslungsreich und sehr freundliches Personal Preise für Getränke sehr angemessen
Zimmer war geräumig mit Tisch und zwei Sesseln Große Dusche und Doppelwaschbecken WC separat Großer Balkon mit bequemen Stühlen
Wir hatten HP gebucht Buffet beim Frühstück und beim Abendessen Live Cooking Stationen für Eierspeisen morgens und Fleisch und Fisch am Abend Rind Schwein Geflügel Kaninchen Lachs Peterfisch und wechselnde Fischsorten Salate Gemüse und immer mallorquinische Köstlichkeiten Viele Sorten Obst frisch ein paar wenige gefroren Kuchen Dessert Eis Großes Restaurant aber nicht laut Kellner und Kellnerinnen immer zur Stelle
Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet Wir hatten keine Wünsche es war alles so wie es sein sollte
An der Playa de Palma oberhalb vom Megapark aber man hört nix .
Kleiner aber feiner Fitnessraum Großer Pool außen mit einmal am Tag Animationsprogramm ca 30 Minuten Hallenbad dort waren wir nicht Wellness aber dort waren wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Subdirektorin