- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bis 2012 Hipotel Playa Braossa wurde mit sehr gut bewertet; ab 2013 Sensimar Barossa, tolle Renovierung, Personal + Führung wurden großteils ausgetauscht, leider nun eher schlecht, da wenig deutschsprachig, wenig Kompetenz, wenig Freundlichkeit, wenig Service, kaum Abendunterhaltung, Strandliegen gegen Gebühr, die Aussage bei der Begrüßung hieß: der schönste Urlaub aller Zeiten>>> diese Aussage muß deutlich revidiert werden; vorher 4,5 Sterne > meine Bewertung max. 3 Sterne >>> für Urlauber ab 60. Jahren geeignet, >>> für Urlauber die auch abends Unterhaltung und Spaß suchen eher ungeeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sille u. Franky |
Sehr geehrte Frau Sille, sehr geehrter Herr Franky, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Gerne möchten wir Sie informieren, dass sowohl die Hoteldirektion, als auch das gesamte Personal, das gleiche wie auch in den Jahren zuvor ist. Bezüglich der Strandliegen, sind diese auch immer gegen Gebühr gewesen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen um aus dem roten einen gelben Smilie zu machen. Mit besten Grüßen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement