Karl & Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Sensimar Start mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Renovierung ist rundum gelungen. Die Umstellung auf das Sensimar Konzept ist verbesseungsbedürftig. Insbesondere das Abendprogram lässt zu wünschen übrig. Anspruchsvolle Angebote für Gäste mit Niveau waren nicht vorhanden. Teilweise sind wir auf Schwesterhotels ausgewichen. In der 2. Woche war das Restaurant überfüllt, so dass die Atmosphäre etwas gelitten hat. Das Personal war jedoch in jeder Hinsicht engagiert, hilfsbereit und freundlich, wenn auch in Spitzenzeiten leicht überfordert. Zum leidigen Thema der Liegenreservierung möchte ich anmerken, dass in der 1.Woche keinerlei Probleme auftraten, da immer eine freie Liege zu finden war. In der 2. Woche als die Unsitte anfing, sehr viele Gäste ungehalten waren und das Thema zum tägliches Gespräch wurde, was mich ziemlich genervt hat. Zudem die Liegen am Strand extra gemietet werden mussten (ca. 10 Euro/Tag). Hier sollte das Hotel umdenken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Karl & Barbara

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Playa la Barrosa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub verbracht haben und besonders die ruhige Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihre kritische Bewertung hat unsere besondere Aufmerksamkeit gefunden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher bedauern bedauern wir sehr, dass wir leider nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen und Ansprüche erfüllt haben und bitten Sie hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen insbesondere hinsichtlich der Liegen Reservierung sehr ernst nehmen, und dieser bereits nachgehen indem wir die nicht belegten Liegen kontrollieren. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen ! Mit freundlichen Grüßen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement