Hotel steht in der zweiten Reihe am Strand.Das ist kein Manko,denn der Blick auf das Meer ist wunderbar,vorausgesetzt man wohnt in der 4.Etage oder höher(7 Etagen)!Das Hotel macht schon von aussen einen guten Eindruck,von der Rezeption kann man das gleiche sagen. Über die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels kann man nicht meckern! Wir hatten Halbpension gebucht.Das Angebot hat uns positiv überrascht,mehr als essen kann man nicht. Als einziges Manko beim Essen ist zu sagen,daß es sehr eng ist im Speisesaal.Man wird für die Zeit seines Aufenthaltes an einen Tisch gesetzt,damit und mit den Tischnachbarn muß man klarkommen! Zu den Gästen zählen nicht nur Rentner! Mit dem Handy gab es keine Probleme,das Wetter war so wie wir es erwartet hatten,sonnig,windig und schon warm.
Gute Einrichtung,Größe ausreichend. Es hatte unseren Ansprüchen vollends genügt.
In der Hotelbar gab es keinen Grund zur Klage!
Das Personal ist sehr freundlich,höflich und hilfsbereit! Die Verständigung ist sehr gut,es wird gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut,für Beschwerden gab es keinen Anlass!
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es über eine Stunde Busfahrt(Transferbus) Nachdem wir mit unserem Gepäck in diesem Bus saßen,mußten wir noch eine gute Stunde auf die Abfahrt warten.Und der Motor des Busses lief in dieser Zeit munter im Leerlauf(Gruß an die Umwelt) und das alles bei offenen Türen und noch nicht sehr angenehmen Außentemperaturen. Die Entfernung zum Strand ist ein angenehmer und kurzer Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten sind genug.Ausflüge kann man sich mit Fahrrad,Linienbus(fährt pünktlich)oder Mietwagen selbst zusammenstellen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Peter |