Dani & Willi (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Brauchbare Bewertung gefällig?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im März hatten wir eine Woche Urlaub im SAID gebucht, DZ mit Poolblick, AI. Das Hotel ist bis auf kleine Abstriche ausgesprochen gut mit nettem Service von der Rezeption bis zur Bar. Unser Zimmer im 6. Stock war ruhig, incl. Balkon ausreichend groß mit strammen Matratzen, TV – guter Empfang, u.a. 7 deutsche Sender -, Safe und einem ordentlichen Bad (Wanne, Dusche, WC, Bidet, Wärmelampe, Fön). Wände leider recht hellhörig, ungehobelte Nachbarn können schnell nerven, die lauten Türen auch. Ein ganz dickes Lob an die Küche, morgens vom Müsli bis zum frisch zubereiteten Bacon, Omelett oder Spiegelei alles da. Mittags und abends Schaukochen mit 3-4 frischen Sachen, auch am „normalen“ Büffet bis auf die Suppen alles richtig lecker und vielfältig: mehrere Sorten Fisch, Geflügel, Fleisch, etliche Salate, Rohkost und Nachspeisen. Ständig wurde nachgelegt, bis zum Schluß. Wer da herumnörgelt, hat keine Ahnung, wovon er schreibt. An Getränken war eigentlich alles da und genießbar dazu, das Personal nett und flott. Gewöhnungsbedürftig ist die Marotte, dass man Tischnachbarn hat, also zu viert an einem nicht sehr großen Tisch sitzt, obwohl zu dieser Jahreszeit noch reichlich leere Tische vorhanden waren. Wir hatten Glück mit netten Leuten, aber manche mussten sich mit Faselköppen und Schmatzpärchen herumärgern. Was uns störte, war die allabendliche, zu laute Animation in der großen Hotelhalle. Bingo wurde stundenlang gespielt, Kommentar der Championsleague über 4 Boxen übertragen. Alleinunterhalter, na ja, immer Geschmackssache, das Programm ist auf überwiegend älteres Publikum abgestimmt. Die Außenanlage konnte insgesamt gefallen, der Weg zum Meer war nicht weit, das sog. Hallenbad allerdings ziemlich klein, die Sauna auch, für evtl. Regentage als Ausgleich aber ausreichend. Cala Millor hat nicht gerade Flair, es gibt viel schönere Orte. Aber das SAID würden wir jederzeit wieder buchen und können es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten