Simone & Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse!, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Das Hotel ist relativ groß und war stets sauber. Die Hotelgäste sind i.d.R. Deutsche in jeglicher Altersklasse. Also jeder findet Gleichgesinnte im Hotel. Ob Jung oder Alt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Poolblick buchen, da diese Zimmer größer sind und einfach die schönste Aussicht haben. Wir waren im 5 Stock und hatten sogar vollen Ausblick auf´s Meer. Zuerst hatten wir ein Zimmer Richtung Straße. Absolout nicht empfehlenswert( klein und Blick auf die Disco). Aber bei diesem guten Service war es kein Problem zu wechseln.

• Gut
  • Das Essen war super. Es gab alles was das Herz begehrt und das auch noch super lecker. Zudem gab es jegliche Getränke beim All-Inklusive. Ob Cocktail, Sekt,Schnaps,....

• Der Service im Hotel ist einwandfrei. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch und sind stets hilfsbereit. Die Kellner immer witzig und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr hygienisch. Am 1. Tag hat uns unser Zimmer nicht gefallen; ohne Wiederworte haben wir sofort ein Neues bekommen. Wirklich toll!

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es sind nur ca 5 Minuten Gehweg zum Strand und die Einkaufs- und Unterhaltungsstraße ist sofort um die Ecke und echt lohnenswert. Zudem ist eine Bushaltestelle, die einem zu nahezu jeglichen Ziel führt in nur 2 Min. zu erreichen. Wir sind z.B. einen Abend nach Cala Ratjada für nur 2,40 Euro gefahren und zurüch nachts mit dem Taxi zum Festpreis für 25,- Euro. Mit 4 Personen echt preiswert. Die Fahrdauer betrag ca 20 Minuten. Lohnt sich auf jeden Fall. Wer feiern will, sollte auch mal ins Lollipop gehen: 10,- Eintritt und frei trinken.Zudem lohnt sich das Havannas(Cocktailbar und Disco).

• Gut

Annimation ist jeden Tag vorhanden. Es werden von den Annimateuren tagsüber verschiedene Spiele und Ausflüge angeboten. Sehr nette Animateure für Kinder und Erwachsene seperat. Was ich sehr gut fand, war dass auch Ausflüge ( Wandern zum Markt, Drachenhöhle,...) von den Animateuren organisiert wurden. Jeden Abend gab es ein anderes Programm (Flamingoshow, Dinner for One,Ladyman-Show, Bingo, Tomboladance usw.) Man kann sehr schön draußen auf der Terasse sitzen und den Abend genießen. Der Strand ist ellenlang mit feinem hellen Sandstrand und langem flach abfallenden Meer. Einfach schön. Der Pool war auch immer schön sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet (kostenfrei)

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Simone & Jens