Also ich habe mir das Hotel voll schlimm vorgestellt auf dem bildern und so.Aber als wir da waren war ich sehr positiv überrascht.Das Hotel hat 7 Stockwerke und jeweils 2 Fahrstühle.Das Hotel an sich ist sehr schön da ja in Mallorca immer solche blöcke gebaut werden ist das Hotel mit das schönste.Die Sauberkeit im Hotel sehr sauber kann man nichts sagen. Es gibt sehr viele Telefonzellen und man sollte das Handy mit karte freischalten damit man erreicht wird.Wir waren ja im August und es war sehr schön das Wetter.
Im Zimmer war es auch immer Sauber,ist nich das größte Zimmer aber es reicht vollkommen.Einen Fernseher gibt es auch da laufen auch Deutsche Programme.Es gab leider keinen Kühlschrank im Zimmer aber man kann die Getränke mit ins Zimmer hochnehmen und einen Safe gibt es unten an der Rezeption.Eine Klimaanlage gab es auch die haben wir aber nich benutzt.Wir hatten ein Zimmer an der Poolseite da hat man nicht viel gehört vll ein bisschen musik hat aber nich gestört.Sonst ist alles schöm geswesen.
Es gibt ein Restaurant und das Essen ist sehr sehr gut immer abwechlungsreich.Es gibt immer ausreichend essen und wird immer gleich nach gefüllt.Es ist sehr Sauber im Restaurant.Es gibt verschiedenes Essen,es ist immer für jeden Geschmack was da.Es saßen noch 2 andere Leute mit uns am Tisch aber des hat uns nicht gestört.Man bekommt einen Tisch hingewießen.Die Kellner kamen immer gleich und haben gefragt was wir zum Trinken haben wollen.
Alle sind sehr Freundlich sie begrüßen einen man kann lachen also sehr nett.Die an der Rezeption können gut Deutsch man versteht alles.Die an der Bar können auch teils gut deutsch da ich ja ein wenig spanisch kann kann man auch so bestellen z.B. Una Cola Sin Yello oder so schreiben kann ich es nich aber sagen.Das heißt Eine Cola ohne Eiswürfel.
Die Lage ist sehr schön,man braucht ca.5 min zum Strand und zum shoppen hats auch viele möglichkeiten.Der Strand ist sehr schön und angenehm nicht zu kalt und auch nicht warm.Immer Sauber außer wenn wind geht tut es den dreck nach vorne aber das ist nich unangenehm.
Darüber weiß ich jetzt nich so viel weil wir jeden tag am Strand waren.Die Animateure waren auch immer nett und haben uns angelächelt oder Hola oder Hallo gesagt.Der Pool ist zwar nich grad so groß aber reicht vollkommen.Billiard und Tischtennis gibt es auch.Discos sind auch viele da.Es gibt einen Internetzugang aber in so einem Spiel casino hats auch nochmal vier PCs.Es ist alles sehr sauber am Pool und man kann sogar noch mittags liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Lisa |