- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wieder sehr zufrieden,angefangen vom Empfang bis zur Abreise,Hiermit möchten wir uns ganz besonders bei Herrn Nofre,Gomila bedanken der unseren Wunsch erfüllt hat zwecks Zimmerwunsch,auch sind die Mitarbeiter des Hotels sehr Aufmerksam und freundlich ein dickesLob an alle.Besonders ist auch hervorzuheben das die Küche einen tollen Job macht und egal wie heiß es ist ,immer freundlich zu den Gästenund gut für das leibliche Wohl sorgen .Auch die Mitarbeiter des Sevicbereichs haben ein Lob verdient .Wir könnennur eins sagen dieses Hotel ist super und wir kommen auf jedenfall wieder ,den wir waren jetzt das 4 mal da.Die Nähe zum Strand ca 5 Minuten auch zum Centrum wenige Gehminuten einfach genial.Fazit einfach Top wer mehr wissen will lest doch ein mal die tollen Bewertungen und dann gibt's nur eins buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | DORIS |
Sehr geehrte Frau Doris: Vielen Dank dass Sie unser Hotel bewertet haben und für Ihre Weiterempfehlung. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals und des Essens. über diesen sehr positiven Kommentar freuen wir uns sehr sowie Ihren Aufenthalt in userem Haus. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said