- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hätte mir neben der Wassergymnastik noch etwas mehr Sportmöglichkeiten gewünscht, wie z.B. Unterricht in Pilates, Yoga usw. Es ist ein Hotel, in welchem nebst einigen jungen Familien vor allem ältere Paare (60+) logieren und daher ist es eher ruhig, was wir jedoch auch genossen haben. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit war sehr gut. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen, man muss sich jedoch bewusst sein, dass es keine direkte Strandlage hat (ca. 150 m).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Frau Silvana: Vielen Dank dass Sie unser Hotel bewertet haben und es weiter empfehlen. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals,des Essens , und der Sauberkeit. Als Sportmöglichkeiten bieten wir neben der Wassergymnastik verschiedene aktivitaeten wie Wasserball, Wanderungen und sogar eine Fahrradtour an so dass wir die meiste Leute zufrieden stellen können. Unser Hotel verfügt auch über ein Fitnessraum. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said