Im Großen und Ganzen kann man sagen, das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Hier wäre eine schnelle Renovierung des Hotels von Nöten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zur Lage: Das Hotel liegt relativ zentral, man ist schnell in der City / Fußgängerzone (ca. 5min). Was halt nicht so schön ist, ist z.B. das direkt neben dem Hotel eine Disco liegt (zu unserer Zeit zum Glück geschlossen). Dann liegt noch direkt in der Seitenstrasse ein Puff, naja es soll wohl einer sein. Des Weiteren liegt in der selben Seitenstraße noch ein Bar/Disco welche bis 3 Uhr Nachts die Musik voll aufdreht. Aber bei geschlossenem Fenster kann man es aushalten. Zimmer: Die Zimmer sind doch schon sehr klein, wir hatten zu erst eine Zimmer bekommen in dem man sich so gut wie nicht umdrehen konnte. Auf Nachfrage konnten wir ein anderes Zimmer buchen, für 5€ pro Tag mehr, welche dann ein wenig größer war und direkten Blick auf den Pool hatte. die Ausstattung der Zimmer ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Betten rutschen permanent auf dem Boden hin und her und sind auch noch dazu sehr kurz (bei einer Körpergröße von 194cm hänge die Beine schon mal über das Bett hinaus). Des Weiteren mangelt es an Steckdosen im Zimmer (keine frei ohne das man die Lampe aussteckt). Die einzige freie Steckdose befindet sich im Bad. Service: Zum Service kann man nichts negatives sagen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisen: Wir hatten All inklusive gebucht. Das Essen ist nicht wirklich der Hit!!! Die Auswahl ist sehr über schaulich und eher klein. Der Speisesaal ist auch eher eng, wenn man an seinen Tisch möchte muß man zick zack laufen und beim aufstehen muß man aufpassen das man den Stuhl nicht an den Nebentisch schiebt. Gesamt betrachtet: Für einen einen kurz Urlaub (von 6 Tagen) kann man das Hotel nutzen. Wenn man aber länger bleiben sollte, würde ich das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Aufgrund der Ausstattung der Zimmer und des Speiseangebotes. - Handyempfang war zu jeder Zeit vorhanden ohne Probleme - In den Nebenstraße befindet sich eine Disco welche bis 3 Uhr Nachts die Music voll aufdreht, wenn man jedoch das Fenster schließt hört man nichts mehr. - In der Nebenstraße befindet sich auch noch ein Puff, naja es soll wohl einer sein. Man bekommt aber nichts mit, bzw. wir haben nichts mitbekommen
Größe der Zimmer: - sehr klein Ausstattung: - Klimaanlage machte extrem laute Geräusche - Möbel haben schon einige Jahre auf dem Buckel - Minibar gibt es nicht - TV ja gab es wenn auch noch einen alten - Balkon ausreichend Platz für einen Tisch und zwei Stühle
Die Animation kann man nicht Animation nennen, diese ist einfach nur lächerlich. Es gab zu jeder Zeit ausreichen Liegen und man nicht keine Liegen reservieren. Man erreicht den Strand in ca. 5min zu Fuß
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thorsten |