Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns ein sehr gutes Hotel

Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Leider zuviele kurze Hosen zum Abendessen trotz verbot.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz: Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, um unser HIPOTELS Said Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut mich das Ihnen die Freundlichkeit des Personals und unser Essensangebot so gut gefallen hat. Zum Abendessen haben wir Kleiderregel in unserem Buffet-Restaurant. Hierzu finden alles Gäste eine Hinweistafel am Restauranteingang. Jedoch ist es bei ‘’manchen’’ Gästen sehr schwierig diese Umzusätzen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem HIPOTELS Said Hotel begrüßt haben zu dürfen und ich hoffe, dass ich Sie bald wieder beherbergen darf. Mit freundlichen Grüßen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said