Cem (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit Ausbaufähigkeiten...

Schlecht

Das Hotel ist an sich wunderschön. Tolle Optik von Außen. Auch Innen gibt es kaum Mängel. Der Speisesaal sowie die Bar , Pool usw sind auch alle sauber und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit des Reinigungspersonals ist eher zu bemängeln. Auch die Animation war für uns als Mitte 20 Jährige sehr langweilig und müsste noch mehr ausgebaut werden. Im Hotel gab es WLAN der aber sehr langsam funktionierte. Die All Inklusive Leistungen waren in Ordnung , manchmal gab es oft dasselbe Essen , aber das ist ja meistens so. Das Personal war stets freundlich , dennoch hatte man das Gefühl manchmal , dass Familien bevorzugt bedient und behandelt wurden ebenso Gäste mit deutscher Herkunft. Aber insgesamt war es ein schöner Urlaub!! Preis-Leistungsverhältnis : Etwas überteuert , liegt aber vllt auch daran , dass wir anfang März gebucht hatten. Das nächste mal würden wir nicht in der Hauptsaison reisen , denn es war uns viel zu überfüllt in Cala Millor , kaum auszuhalten...Aber das Wetter war wirklich top!

• Die Grüße des Zimmers war optimal. Wir waren im renovierten Neubau. Es gab einen schönen LCD Fernseher an der Wand mit allen Deutschen und internationalen Kanälen . Wir hatten auch eine Minibar , was sehr vorteilhaft war. Ein Telefon , Fön sind auch vorhanden. Schönes Bad , tolle Atmosphäre im Raum. Aber die Sauberkeit bleibt zu wünschen übrig , habe ich ja schon vorher geschrieben und das obwohl man den Reinigungskräften ab und an auch Geld dagelassen hat. Das Klima hat einwandfrei funktioniert . Das einzige Manko an unserem Zimmer : Direkt gegenüber ist die Disko , was Nachts unangenehm war.

• Gut
  • Das Buffet war reichlich und verschieden. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Ab und an hatte man das Gefühl es gibt oft dasselbe , aber das ist nach längerem Hotelaufenthalt überall so. Man hatte aber oft das Gefühl , dass man als All Inklusive Gast nicht so toll behandelt wurde wie die der Halbpension.Ab und an wurde gar nicht mehr gefragt ob man was zu trinken will usw. Der Küchenstil ist eigentlich international aber vor allem auf Deutsche Gäste abgestimmt. Jedoch gibt es auch viel Italienisches , und auch deftiges.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich , dennoch hatten wir das Gefühl , dass manche Personen bevorzugt wurden was die Freundlichkeit und den Service an der Bar betrifft. Personen die schon öfter in dem Hotel waren wurden gar umarmt usw.. Abends an der Bar wurde man kaum bedient wenn man drinnen saß , nur die Menschen die draußen auf der Terasse einen Platz hatten wurden zuvorkommend bedient. Jedoch geht ein großes Lob an Christobal , er hat immer auf jeden Gast geachtet , war immer sehr freundlich und ein sehr fleißiger Mitarbeiter der jedem Gast auch bei viel Arbeit stets ein Lächeln schenkt. Zimmerreinigung : War enttäuschend. Wir haben extra einen Fleck , der von anfangan im Zimmer war stehengelassen und der wurde bis zum Ende nicht gereinigt. Zudem waren etliche Haare auf dem Boden die nie gewischt wurden. Ecken , unter dem Tisch oder unter dem Waschbecken wurde kaum geputzt. Man hatte das Gefühl , dass einfach kurz durchgewischt wurde , hauptsache man war im Zimmer. Unsere Bettwäsche wurde die ganze Zeit über nicht einmal gewechselt. Was aber zu loben ist : Wir haben täglich neue Badetücher bekommen! Fremdsprachenkenntnisse des Personals : Vorhanden , jeder konnte uns verstehen und andersrum genauso.

• Gut
  • Cala Millor ist eine Stadt in der es weder zu laut aber auch nicht zu leise ist. Also genau etwas für Leute die mal auch gerne ausgehen möchten , aber auch keinen Ballermann wollen. Entfernung zum Strand : Gefühlte 3 Minuten. Transfer zum Flughafen : 30 min. Orte in der Nähe : Cala Ratjada , Porto Cristo , Manacor usw Shoppingsmöglichkeiten: Zahlreich in der Promenade vorhanden. Freizeitmöglichkeiten : Gibt es im Hotel , vom Reiseveranstalter und auch direkt in der City genug. Egal ob für junge oder ältere Menschen , Paare , Familien usw. Die Anbindung an öffentliche Verkehsmittel ist auch in unmittelbarer Nähe gegeben. Leider ist direkt neben dem Hotel eine Disko , die Nachts sehr laut ist und den Schlaf rauben kann. Betrifft aber nur die Hotelbewohner im Neubau.

Sportangebot : Das Hotel hat einen eigenen Fitnesstudio den wir ab und an genutzt haben. Gut ist , dass es auch schönes kaltes Wasser direkt dort gibt. Zum Pool können wir nichts sagen , da wir es kein einziges mal genutzt haben . Da wir generell im Urlaub ins Meer gehen , sonst müssten wir ja nicht hin:-) Aber der Pool sah schön aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Cem