Armin Paul (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen

Im Großen und Ganzen i.O. Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage incl. Garten sind sehr gepflegt.

• Zimmer sind klein aber sauber und zweckmäßig. Betten sind sehr hart. Nachtschwärmer sind bei geöffnetem Fenster bis zum frühen Morgen zu hören.

• Wie hatten nur HP gebucht, das in der Pfanne zubereitete Fleisch war leider nicht der Hit. Entweder trocken und zäh oder durchsehnt und noch roh. Speisen waren in den vergangenen Jahren besser.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind äußerst feundlich.

• Gut
  • Nur wenige Meter zur Passage und zum Strand.

Animation haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Armin Paul

Lieber Herr Armin, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie die freundlichkeit unseres Personal besonders hervorgehoben haben. Schade, dass einige unserer zubereiteten Speisen keinen gewünschten Erfolg bei Ihnen hatten. Ich freue mich über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren…. Ihre Hinweise waren für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Als Gast sind Sie im Hipotels Said jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said