- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, da sind wir schon wieder zurück von Malorca. Das war der kurzweiligste Urlaub den wir in der letzten Zeit gemacht haben. OK, 7 Übernachtungen sind nicht gerade viel aber dafür waren die Tage umso schöner. Hotel, das Personal, die Ausstattung, selbst die Gäste im Hotel waren klasse. Man kann sich ja nicht alles aussuchen aber dort hat es uns super getroffen. Am Strand hingegen sind zum Teil sehr hohe Preise zu zahlen. Tretboot 10ner, Liege 4er, Sonnenschirm 4er usw. ruckzuck biste deine Kohle los. In der Einkaufszone sowieso. Hat aber trotzdem Spass gemacht und wir haben uns nach jeder Aktion, außerhalb des Hotels, immer wieder auf das hotel "SAID" gefreut. Selbst die Animateure waren diesmal sehr angagiert und haben mit sehr viel Abwechselung fast alle Gäste erreicht. Was uns nicht gefallen hat war der Hin. und Rückflug mit Airberlin. Vor Abflug schon Probleme mit der Hilfsturbine (1h Wartezeit ohne Klimaanlage), beim Abflug (sieben Tage später) 1h Verspätung, dann wieder Probleme mit der Hilfsturbine (Wartezeit ohne Klimaanlage). Ich glaube dass diese Flieger nur im Einsatz sind und keine Zeit bleibt ordentliche Wartung durchzuführen. Naja, in der Luft gings dann aber problemlos weiter. Bilder stelle ich diesmal nicht zur Verfügung da bei Holidaycheck schon so viele drin sind und ich nicht für eine Wiederholung sorgen werde. Die Fotos der anderen Bewerter passen schon genau zum Bild des Hotels. Hat mich ja schließlich auch dazu gebracht dieses Hotel zu buchen. Schlußwort: Jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut