Kitty (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Supii Hipotel Said!!!

Gut

Wirklich ein gutes Hotel das auf jeden Fall empfehlendswert ist. Das Hotel ist nicht all zu groß, sodass der Pool nicht zu überfühlt war. (ca. 150 Zimmer) Die Größe der Anlage und des Pools sind ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepfelgt, allerdings ist die Inneneinrichtung nicht mehr das modernste. Es ist schon ein etwas älteres Hotel jedoch eine angenehme Atmosphäre durch das nette Personal. 0

• Gut
  • Wir hatten eine sogenannte Suite die von der Ausstattung ganz okay war. Die Zimmerausstattung ist nicht das modernste aber wir haben uns in der Suite trotzdem wohl gefühlt. Die normalen Doppelzimmer sind bestimmt ähnlich und auch ausrechend. ;) Der Balkon war groß leider hatten wir kein Meeresblick gebucht aber wir hatten den Blick auf den Pool.

• Das Restaurant ist sehr sauber jedoch nicht so groß, sodass es eine Sitzeinteilung gibt und man mit anderen Gästen am Tisch sitzen muss. Uns persönlich hat es gestört mit fremden Leuten am Tisch zu sitzen. Das Essen war ausreichend und schmeckte.

• Der Service ist TOP, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachkenntnisse des Personals sind auch gut, sodass es keine Probleme bei der Verständigung gab.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es sind nur wenige Schritte bis zum Strand und bis zu den Einkaufmöglichkeiten. Die Angebote von den Ausflügen ist groß, allerdings unserer Meinung nach überteuert.

Der weitläufige Strand von Cala Millor ist flachabfallend in Meer. Der Strand und das Wasser sind einfach traumhaft. Das Wasser ist türkisfarben und glasklar. Der Pool im Hotel war auch immer sauber. Der Pool drin hätte etwas von der Wassertemperatur wärmer sein können. Leider fehlten am Strand einige Unternehmungsmöglichkeiten wie Jetski und Parakleiding. Die Animation im Hotel ist verbesserungsfähig. Die Unterhaltung für die Kinder und abends die Shows könnten abwechslungsreicher sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kitty