Die Anzahl der Zimmer im Hotel ist ideal. Die Grösse der Zimmer ist rel. klein, aber man schläft dort ja nur. Man sieht dem Hotel an einigen Stellen wie z.B. an den Badezimmerarmaturen an, dass es in die Jahre gekommen ist. Jedoch zeigt sich das Hotel von einer sehr guten Seite. Nämlich von der sehr guten Sauberkeit. Zu dieser Jahreszeit sind vorwiegend ältere, ab 50 Jahre, Deutsche Gäste dort. Das Prei. / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Obwohl die ersten Tage das Wetter wechselhaft war, würden wir wieder anfangs September dort Ferien verbringen. Uns hat das Hotel rundum sehr gut gefallen, und werden sicher wieder einmal dort Ferien verbringen.
Die Grösse der Zimmer ist rel. klein, aber man schläft dort ja nur. Sie besitzen genügen Schränke und Ablageflächen. Es sind kein Kühlschrank, Minibar oder dergleichen vorhanden. Der Tresor kostet €12.00. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind etwas leichthörig.
Das Frühstück und das Abendessen sind von sehr guter Qualität ( wir haben Halbpension gebucht ). Auch die Auswahl und die Präsentation war sehr ansprechbar. Es hat an nichts gefehlt. Wir sich den Meinung, dass die Hygiene von oberster Priorität ist. Der Küchenstil ist sicherlich eher auf das Deutsche Klientel abgepasst. Es gab jedoch immer mehrere Fischsorten und div. Fleischsorten. Uns hat die Qualität und Quantität der Speisen positiv überrascht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch. Auch als wir um 22.00h im Hotel angekommen sind wurden ein Ehepaar und wir im Speisesaal mit einem kleinen Buffet mit sehr frischen Salaten und Fleisch verköstigt.
Die Lage unweit der Einkaufsmeile und mit ca. 300 Meter zum Strand ist sehr gut. Auch der nicht weit entfernte Safari Park, bei welchem man mit einem Bus kostenlos abgeholt wird, ist zu empfehlen. Der Safari Park ist auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Der Flughafen ist ca. 80 Kilometer entfernt.
Die Animationen sind abwechslungsreich, soweit wir dies mitbekommen haben. Wir haben selber nicht mitgemacht, weil wir immer unterwegs waren. Neben dem Hotel hat es eine Ballermann Disco. Wir haben im Zimmer von dieser jedoch nichts gehört, weil Sie sich auf der anderen Hotelseite befindet. Die "Banana" Bar, ca. 100. Meter entfernt zur Frontseite mit der Mehrzahl der Zimmern des Hotels, ist sehr gut hörbar. Sie ist offen bis 04.00h. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist das Feiern kaum mehr wahrnehmbar. Der Pool ist mit der Grösse genau richtig für dieses Hotel. Er ist ebenfalls sauber und ohne Beschädigungen. Liegestühle ( kostenlos ) hat es genügend. Der Strand ist kilometerlang, genügend breit, flach ins Wasser und mit sehr sauberem feinem Sand. Das Wasser ist sehr klar.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Roger |