Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel lädt schon von außen zum verweilen ein. Es ist recht groß und sehr gepflegt. Man konnte jeden Tag im und um das Hotel beobachten wie alles gepflegt und gereinigt wurde. Selbst Lampen und Laternen wurden von den Putzfrauen geputzt. An der Rezeption wurde man sehr freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal spricht gut Deutsch und ist immer freundlich und zuvorkommend. Besucht wird das Hotel von sehr vielen Deutsch aller Altersklassen. Wir hatten nur sehr wenige Kinder im Hotel. Man fühlt sich gleich nach dem Check In sehr wohl, der Erholungsfaktor ist dadurch sehr gut. Das Essen ist einfach nur spitze und die Auswahl sehr groß. Wir kamen aufgrund einer Umbuchung aus einem schlechten Hotel im Said unter und waren dafür sehr dankbar. So konnten wir 6 Tage in einem Hotel verbringen was wir jederzeit wieder buchen würden und auch jedem mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen können. Die Zeit im Said war sehr schön, vielen Dank für den super Service und das super Essen! So macht Urlaub Spaß!

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zwar nicht so groß aber für 2 Personen völlig ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Ballkon mit Tisch und Stühlen sowie einem Ständer zum aufhängen von nassen Tüchern und Co. Die meisten Zimmer verfügen über Meerblick, nur wenige Zimmer sind zur Seite ausgerichtet. Die Möbel im Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Ein Safe ist im Kleiderschrank vorhanden. Im Schrank bekam man Problemlos alle Klamotten unter. Im Bad ist eine Dusche mit Duschvorhang.

• Über die Gastronomie können wir nur schwärmen. Die Qualität und Auswahl der Speißen ist hervorragend, Es war eigentlich garnicht möglich alles zu probieren. Auch nach einer Woche war das Essen noch immer Abwechslungsreich, Hier findet einfach jeder was. Es gab immer Show Cocking, ein großes Salatbuffet, eine riesen Auswahl an Nachspeißen, von Eis über Kuchen, Pudding, Schokoladen Brunnen, Obst. Auch die Auswahl an Hauptspeißen war immner sehr groß von Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudelgerichten, Pommes usw. Es gab sowohl langestypische als auch deutsche Speißen. Ein paar Kilos mehr auf der Waage sind sicher :)

• Das gesamte Personal ist sowas von freundlich und Hilfsbereit! Jeder hat immer ein Lachen auf der Lippen, sowas erlebt man sehr selten. Im Restaurant wurden sehr schnell die Teller abgeräumt und Tischdecken gewechselt. Man wird vom Servicepersonal mit Getränken bedient, und sobald das Glas leer war kam auch schon jemand und fragte nach ob man noch was haben möchte. Im Restaurant ist alles sehr gut organisiert, jeder bekommt seinen festen Platz, was wir sehr toll fanden, man konnte kommen wann man wollte man hatte dadurch immer seinen festen Platz. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, wir können dazu nichts negatives sagen. Das Zimmermädchen war wie alle Mitarbeiter sehr nett. Wenn man das Schild bitte nicht stören aufgehangen hatte kam die Putzfrau halt erst später.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, dadurch das noch einige andere Hotels angefahren werden. Der Strand ist keine 200Meter entfernt. In der Straße unterm Hotel befindet man sich gleich in der riesen Einkaufsmaile,inder alles zu bekommen ist, vom Supermarkt über jede Menge Souvenireläden bis hin zu Restaurants Bars und Co. Cala Millor ist ein sehr schöner Ort, der Strand sehr weitläufig und sauber. Man kann sehr weit ins Meer reinlaufen. Auch Abends sind genug Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt zu finden. Das Hotel selbst bietet einige Ausflüge an und man kann auch Mietwagen mieten um die Insel auf eingene Faust zu erkunden,

• Gut

Der Pool ist nicht ganz so groß aber sehr sauber. Liegen bekommt man eigentlich immer genauso wie Auflagen für die Liegen. Wir haben aber das Meer bevorzugt. Am Strand kann man liegen und Schirme mieten. Man bekommt aber auch direkt an der Strandpromenade Luftmatratzen, Schirme und Kinderspielzeug zu fairen Preisen. Direkt am Strand kann man Jet Ski, Tretboot, Banane und Speedboot fahren. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katharina