- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Freundin im April diesen Jahres in dieses Hotel gefahren. Schon als wir aus dem Bus ausstiegen waren wir überwältigt von der Größe und der Schönheit des Hotels, im Gegensatz zu anderen Hotels in Cala Millor ist es mit eines der schönsten. Am Ende unseres Aufenthaltes wollten wir gar nicht mehr weg, besonders das reichhaltige Buffet (viel Fisch, hmm) hatte es uns angetan. Im Hallenbad konnte man herrlich entspannen und im Pool sich abkühlen. Die Anlage ums Hotel ist sehr gepflegt und auch für Kinder ideal. Als wir jetzt dort waren, waren zum größten Teil ältere Leute da, schließlich waren noch keine Ferien, somit war das Nachtleben Anfang April relativ ruhig. Zum Meer sind es 2 Minuten, es liegt in der Paralellstraße zur Promenade, der Strand ist wunderschön, sauber und super klares und türkisfarbenes Wasser, herrlich! Ich würde jederzeit wieder in diese Gegend und vor allem in dieses Hotel fahren, das Personal ist super freundlich, nette Kellner (hihi) und schöne Atmosphäre allgemein. Einziger Knackpunkt: Check in ist erst ab 13.00 Uhr in den Zimmern, man kann sein Gepäck aber einschließen... Also, ihr werdet nicht enttäuscht sein, es ist der Kracher!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut