- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sauberes Haus mit freundlichem Personal (mehrsprachig). In Cala Millor wohl auch das äußerlich hübscheste Hotel. Der Pool und Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Der Kinderspielplatz besteht aus einer Rutsche, zwei Schaukeln und einem Wackelpferd. Das Restaurant ist sehr eng bestuhlt und laut, das Essen abwechslungsreich und genießbar, uns jedoch teilweise zu pfad im Geschmack. Entgegen einer anderen Bewertung haben wir auch typisch spanische Spezialitäten beim Buffet gefunden, wie z. B. Paella oder Trempó. Es empfiehlt sich auf jeden Fall AI zu buchen, schon allein wegen der Getränke. Es scheint zu jeder Jahreszeit ein Hotel für überwiegend älteres Publikum zu sein, so auch als wir dort waren. Wenige Kinder und keine Kinderanimation, bis auf 2 Abende an denen für 15 Minuten eine so genannte Kinderdisco veranstaltet wurde. Ansonsten am Abend Bingo, Shows oder Livemusik. Obwohl wir in den Ferien dort waren, hatten viele Bars und Restaurants in der Umgebung noch gar nicht geöffnet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, jedoch nicht für Kinder. Die langweilen sich zu sehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut