Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig mit Safe und Flachbildfernseher ausgestattet. Das Badezimmer ist gut begehbar und ist mit einem Föhn ausgestattet. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind ausreichend vorhanden.
Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber sie waren immer sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen hat sich im letzten Jahr verbessert. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedene warmen und kalten Speisen, Desserts, Kuchen und Getränken. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der feine Sandstrand ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Bushaltestelle liegt vorm Hotel.
Das Animationsprogramm könnte verbessert werden. Der Pool und die Sonnenliegen wurden jeden morgen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karl Heinz & Hilde |
Sehr geehrter Herr Karl Heinz und Frau Hilde: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals, des Zimmers und des Essens. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said