- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren drei mal pro Jahr. Ein sehr angenehmer Aufenthalt ist durch die freundliche Atmossphäre in allen Bereichen des Hotels gewährleistet. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter des Hauses, die einen super Job machen und immer sehr freundlich und zuvorkommend sind. Das Restaurant bietet eine sehr grosse Auswahl an Speisen zun den Mahlzeiten an. Auch die Qualität der Speisen ist durchweg sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber, und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äusserst aufmerksam. Die Hotelbar wird seit vielen Jahren von den selben Mitarbeitern betrieben. Auch hier gilt gleiches wie für das Restaurant. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Dort sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Die Zimmer sind zum Teil renoviert und gut ausgestattet. Auch hier wird auf peinliche Sauberkeit geachtet. Hier machen die Reinigungsdamen eine hervorragende Arbeit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kompetent und freundlich. Fazit: Dieses Haus können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf: Herzlichen Dank für diesen netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens und unseres Personals zur Kenntnis. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute bis dahin. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said