- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an für sich ist ok. Stets sauber, familenfreundlich, und behindertenderecht. Mit den Aufzügen gab es anscheinend Probleme. Da wir aber im 1 Stock waren haben wir in nie benutzt. In diesen Hotel waren fast nur Deutsche ein, zwei paar Engländer und sonstige. Die Anlage selber ist mindestens 25 -30 Jahre alt, aber gepflegt. Altersdüchschnitt, das kann ich gar nich verstehen das hir mache gemischt geschrieben haben. Es waren haubsächlich Rentner!!!! Es war richtig schlimm jeder schaute dich von oben bis unten an, kein freundlices Lächeln geschweige eines freundlichen Gesicht. Da braucht man sich nicht wunder das das Personal machmal kein freundliches Lächeln für einen hatte. Die meisten von den Greißen waren der Art arogant und verbietert das es einen peinlich war aus dem gleichen Land zu kommen. Wir hatten 3 Ausflüge gebucht bei Alltours aber wie wir fanden hat sich nur einer geloht, und das war das Reiten Rancho Grande hiess das ganze. Das Problem bei der ganzen Geschichte ist nur eins der Ausflug ist auf englisch und keine kann ein wort Deutsch und von Alltours wurde uns auch davon gesagt. Da wir aber trotzden schon mal reiten wollten haben den Ausflug sehr genossen. Discos empfelen wir K1 Hip Hop, Soul. Lolipop und Karussel. Von den Bars waren gut Caplin und Holiwood.
Also wenn sie dieses Hotel buchen dann nehmen sie die Zimmer mit Blick zum Pool den sie sind beser gößer und vorallem schöner. Die Zimmer waren stehts aufgeräum sauber das Bett war stehts gemacht, Hantücher gewechselt usw. Aber die Zimer waren sehr hellhörig man konnte immer alles mit hören was im nachbar Zimmer gesprochen wurde. Der Safe war in der Repzeption 10 Eu pro Woche und 10 Eu Kaution ist oK. Die Klimaanlage kann man vom Bett aus regeln in 3 Stuffen unterteilt.
Es gab nur ein Restauran, nur eine Bar für ein Hotel von 4 Sterne ganz schwach da haben wir schon bei 3 Sternen mehr erlebt. Die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke waren gut immer frisch das war mein erster Urlaub wo ich keine Bauchschmerzen oder sonstiges hatte, nur die Auswahl von Beilagen und Fleisch war entweder die gleichen oder misserabel auch hir für ein 4 Sterne scwach. Nach 14 Tagen konnte ich das Essen dort nich mehr sehen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut stehts saubere Tischdecken und Geschier. Was wir ganz schlimm fanden das man mit jemanden zusamme sietzen musste. Man hatte null Privatspfhere man konnte sich nich unterhalten wie man wollte. Und wenn man dann noch 14 Tage dort ist kann es pasieren das man 3 verschiedene Paare bekommt
Also wie oben schon gesagt die Freundlichkeit des Personals hing jeweils von den besucher ab. Wenn man stehts selber gut gelaunt und freundlich war, war das Personal es auch, sagte man auch ein paar wörter auf Majorkinisch wie danke, bitte, oder hallo den das kann sich nun jeden aneignen. War das Personal stehts freundlich. Warum ich hir 5 Sterne vergebe, weil wir von der Rezeption begeistert waren die hatten uns jeden Wunsch erfühlt angefangen von dem zweiten Kissen bis zum kaputen Bettbein.
Die Lage von den Hotel war Super abseits von den Lärm und denoch war man in 1-2 minuten miten drin Läden soweit das Auge und der Geldbeutel reicht. Bars Jeder Art Disco`s usw. Bis zum Strand waren es keine 5 min wie es ein paar hir beschrieben habe es seiden man hat irgend welche Umwege gemacht. Der Weg bis zum Strand 1-2 min. Die Transfezeit zum Hotel dauer 1 St 20min. Taxi kostet vom Flughafen 70-80 Euro.
Also die Animation war unter aller sau mehr als miss. Da wir Allinklusiv hatten tranken wir unsere drinks im Hotel den auserhalb kann man arm werden die Preise sind die Höhe. Von 14 Tage ware max. 5 Animationen sehenswert den rest nur schönsaufen. Auch hir wierder keine 4 Sterne Hotel. Der Swimming-Pool hätte auch größer und schöner sein können aber, gut die Qualität und Quantität waren gut. Immer genügend Liegen auch nach 12 Uhr Mittags.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Thomas |