- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss jetzt mal ein wenig Frust loswerden. Mein Mann und ich sind nicht verwöhnt, aber was dieses Hotel geboten hat, steht in keinem Verhältnis zu den unangebrachten 4-Sternen. An der Sauberkeit des Hotels und an der Freundlichkeit des Personals und auch an der Lage gibt es nichts zu kritisieren. Aber das Essen und die Animation (sowohl am Tag, als auch die Shows am Abend) waren eine einzige Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche Gemüse (Möhren, Broccoli und Blumenkohl), fette Salate und Dinge aus der Friteuse und gegrilltes Fleisch ohne Soße. Und die Tischsituation war grausam: ein viel zu kleiner Tisch, an dem man dann mit zwei Fremden Bein an Bein sitzen musste. Leider hat sich auch niemand an eine Kleiderordnung gehalten, so dass die Männer in kurzen Hosen und Achselshirt oder auch noch in der Badebekleidung am Tisch saßen. Die Animateure waren gelangweilt und somit auch nervig und die Abendunterhaltung war so schlecht, dass man (wahrscheinlich gewollt) die All-Inclusive Gäste so schnell wie möglich von der Bar vertrieben hat. Auch im Ort ist abends nicht mehr ganz so viel los und der Strand war tagsüber mit Kippen und Kondomen und anderem Müll übersäht. Für mich also nie wieder Cala Millor und schon gar nicht das Hotel Said.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut