Uberwiegend gutes hotel mit viele zimmer, 7 stockwercke, gute sauberkeit und herliches essen. Der pool war gross genug da die meisten leute doch zum strand gingen. Hierdurch brauch man morgens auch nicht zu rennen mit die badehandtucher.
Zimmer waren prima und gut sauber. Leider nur schade dass es keinen kuhlschrank und eigen safe gab. Der safe war unten an der reception was doch manchmal ein weinig lastig war.
Das essen im restaurant was wirklich super, es wurde gleich nachgefullt und eine riesige auswahl. Eimal pro woche einen thema-abend und der war noch besser. Man konnte tagsuber auch sandwich bekommen aber dies stand nirgenwo beschrieben und wir mussten uns das selber ausfinden. Was wir sehr nachteilich empfunden haben ist dat wir bei ankunft einen fewsten tisch kriegten der wir mussten teilen mit andere leute und dass 3 mal am tage. Nach eine beschwerde bei dem oberkelner wurden nach lang fragen einen eigen tisch regelt. Das barpersonal war sehr unfreunlich sie lachten nicht und man konnte keine schertze machen. nur als der director an der bar kamm waren sie sehr freundlich und snell
Der service im hotel war nicht optimal da das personal nicht so freundlich was, was vielleicht an der hochseison lag.
Die lage des hotels war super. Die laden waren im bereich vom 50 meter und der strand war auf 100 meter. taxi und busse vor dem hotel. transfer zum flughafen ungefahr 1 stunde. Viele hotels in der nahe
Wir waren tagsuber am strand also haben wir hier nicht viel von erlebt. Die animation am abend war nicht so unser geschmack. viel bingo und tanzabende.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Monique |