Das Hipotels Hotel Said, das wir schon dreimal besucht haben, ist unser Wohlfühlhotel geworden. Wir haben für den Oktober wieder gebucht.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Angebot der Speisen ist gut, schmackhaft und für jeden was dabei. Im Restaurant ist eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte nur eine Stunde in der Vorsaison. Strand und Einkaufsmaile sind in unmittelbarer Nähe.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Elke, Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie zum 3. Mal unsere Gäste waren und einen traumhaft wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen!! Bis dahin wünsche ich Ihnen und natürlich auch Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundliches Grüßen. Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel