Renoviertes, gut geführtes und sauberes Hotel mit wenigen Mängel und sehr freundl. Personal. WLAN incl....das war echt gut und noch nicht selbstverständlich.
Das Zimmer ist großräumig -"Juniorzimmer im 4. Stock"- das Badezimmer groß, sauber und schön. 2 Waschbecken, Toielette mit Bidet separat. Große Dusche und Wanne. Langer Balkon mit schöner Aussicht.
Wir waren begeistert. Legten großen Wert auf frischen, guten Salat....und den gabs. Hauptspeise war auch immer sehr lecker, nur der Fisch war manchmal geschmacklos, aber OK. Getränke wie Wein waren bei AI Standard. Manchmal gab es Stau beim Essen fassen und es war sehr eng.
Sehr freundliches Persoanl, auch das Management waren immer gut drauf. Es gab nichts zu meckern.
Das Hotel liegt in guter Lage. 100 m zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, 200 m zum Strand. Bushaltestelle fast vor der Haustür.
...hatten wir nicht in Anspruch genommen. waren viel unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Konrad |
Liebe Frau Gisela und Lieber Konrad, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es hat umich sehr gefreut, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit in guter Erinnerung geblieben ist und dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Schon, dass wir Sie mit unserem "Kulinarischem Konzept" überzeugen konnten! Unsere Küche, aber auch das Servicepersonal haben sich ganz besonders über Ihr Lob gefreut! Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Ich würde mich sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft, wieder zu sehen. Mit freudlichen Grüssen Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel