Marlene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurztrip

Pool toll, Anlage sehr gepflegt, Rezeption äußerst freundlich, viele Deutsche, fast nur Rentner Zimmer alt, Esssaal eher wie eine Kantine, Kellner sehr gehetzt

• Schlecht
  • Sehr alt

• Gut
  • Essen lecker, Atmosphäre nicht gut

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Marlene

Liebe Frau Karla: Ich bedanke mich recht Herzlich, dass Sie liebe Frau Karla Ihren Aufenthalt bei genossen haben. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Schade, dass die Zimmerausstattung in den noch nicht renovierten Zimmern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich weiss, dass die noch unrenovierten Zimmer mit Poolblick noch keine neue Innenausstattung erhalten haben. Dieses wird in naher Zukunft geschehen. Dafür haben die Pool-und Meerblickzimmer eine fantastische Aussicht auf die tolle Pool-und Gartenanlage. Wir bedauern auch von Ihnen zu lesen, dass Ihnen der Altersdurchschnitt Anfang Mai mit vielen Stammgästen unseres Hause ebenfalls nicht zugesagt hat. Unser Hotel verfügt seit vielen Jahrzehnten über immer wiederkehrende Stammgäste um diese Jahreszeit, die mittlerweile Ihren Ruhestand geniessen. Dazu gehört auch der jährliche Aufenthalt auf Mallorca, z. B. in unserem Hotel. In den Sommermonaten erfreut sich unser Hotel an der neuen Generation junger Familien, welche hoffendlich auch in vielen Jahren unsere Gäste sein werden. Wir freuen uns auch sehr über “Enkelkinder” und Kinder unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said